> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

《榜样的力量》庆祝建党101周年党员教育电视展播——三个山的约定

核心提示: 《榜样的力量》党员教育栏目,由自治区党委组织部、乌鲁木齐市委组织部联合主办,在中国共产党成立101周年之际,推出“喜迎二十大 奋进新征程”党员教育电视展播,教育引导广大党员学习身边榜样,在新时代新征程展现新作为新风采,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

图片

《榜样的力量》党员教育栏目,由自治区党委组织部、乌鲁木齐市委组织部联合主办,在中国共产党成立101周年之际,推出“喜迎二十大 奋进新征程”党员教育电视展播,教育引导广大党员学习身边榜样,在新时代新征程展现新作为新风采,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


三个山的约定

“幸运的是遇见了您,给我和家人带来希望与信心……”收到哈萨克族小姑娘小加的来信,丁国金热泪盈眶,他为能够再次站起来的小加而感到欣慰。说起和小加的缘分还是他在驻达区柴窝堡社区“访惠聚”工作队的时候,当看见因骑马不慎摔落致残的小加,他暗下决心,一定要想办法让孩子站起来。从那时起,丁国金的无私关怀犹如一座灯塔,照亮了小加未来的人生路,让小加重新燃起了对生活的希望。

报送单位:中共乌鲁木齐市达坂城区委员会组织部

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
相关新闻
关键词: 《榜样的力量》
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会