> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

和静县人大常委会开展“融情聚力·同心筑梦”活动

核心提示: 7月1日,由新疆和静县人大常委会全体机关干部及结对亲戚开展的“融情聚力·同心筑梦”活动在巴伦台镇第一社区启动。

新疆网讯(通讯员王晓梅)7月1日,由新疆和静县人大常委会全体机关干部及结对亲戚开展的“融情聚力·同心筑梦”活动在巴伦台镇第一社区启动。

活动中,全体干部与亲戚们一起参加了升旗仪式,之后还召开了座谈会,在“民族团结知识问答”环节,大家积极参与、踊跃答题,随后一曲欢快的麦西来甫活跃了现场的气氛,让活动达到了高潮。

活动结束后,和静县人大常委会班子成员又走进社区居民家中,开展走访慰问活动。所到之处,和静县人大常委会班子成员都关切地询问居民的家庭状况、收入如何、有没有困难等,让群众切实感受到党对人民的深切关怀,以及党的好政策带来的实实在在的好处。

社区居民买买提·阿木提说:“今天看到人大常委会的干部们来我们社区和居民及亲戚们一起开展活动,我感到十分高兴,我坚信,只要大家齐心努力,家乡的明天会更加和谐美好。”

巴伦台镇第一社区第一书记黄金明说:“此次联谊活动,进一步促进了各族干部群众之间的交往、交流、交融,增进了感情,密切了联系,今后我们将广泛开展形式多样的联谊活动,引导广大干部群众坚定听党话、跟党走的信心。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:芦笛
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会