> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

8月13日乌鲁木齐市新增113例无症状感染者

核心提示: 8月13日0-24时,乌鲁木齐市无新增新冠肺炎确诊病例,新增无症状感染者113例,其中天山区42例、沙依巴克区42例、高新区(新市区)14例、水磨沟区10例、经开区(头屯河区)5例,在集中隔离医学观察点核酸检测和静态管理区域核酸筛查中发现,均已转运至定点医疗机构接受隔离医学观察。目前,流调溯源、追踪排查等工作同步开展,所涉及的场所已进行终末消毒。

新疆网讯 8月13日0-24时,乌鲁木齐市无新增新冠肺炎确诊病例,新增无症状感染者113例,其中天山区42例、沙依巴克区42例、高新区(新市区)14例、水磨沟区10例、经开区(头屯河区)5例,在集中隔离医学观察点核酸检测和静态管理区域核酸筛查中发现,均已转运至定点医疗机构接受隔离医学观察。目前,流调溯源、追踪排查等工作同步开展,所涉及的场所已进行终末消毒。

针对当前疫情防控形势,按照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》规定,经专家组研判评估新增无症状感染者隔离医学观察前的活动轨迹,决定自8月14日0时起,在天山区、沙依巴克区、高新区(新市区)、水磨沟区、经开区(头屯河区)新增37个高风险区。

附:新增高风险区名单

新增高风险区名单

天山区1

东泉路街道

沙依巴克区12

1.友好南路街道

2.骑马山街道金山谷社区

3.红庙子街道天海社区

4.西山街道平川路社区中山花苑小区

5.西山街道西山东街北社区裕景花园小区

6.西山街道骑马山社区怡和山庄小区二期

7.雅山街道铁东社区南站二街小区

8.红庙子街道新居社区欣悦园小区

9.平顶山街道阿勒泰路社区皓翔金山小区

10.扬子江路街道虹桥南社区普力小区

11.八一路街道瑞安社区大华小区

12.八一路街道古城北社区府城花苑小区

高新区(新市区)5

1.喀什东路街道新兴社区

2.二工街道长青社区路政海事局家属院小区

3.二工街道北京中路社区嘉美轩小区

4.安宁渠镇北大路村塞外水乡

5.银川路街道西八家户路东社区博雅文轩小区

水磨沟区16

1.河马泉街道观园路北社区观园路241号托斯卡纳小城

2.华光街街道和谐园社区华光街200号公园南湖天镜小区

3.华光街街道昆仑东街北社区焦煤集团小区

4.六道湾街道天平社区天平小区75栋(自建房)

5.六道湾街道南湖花园社区青柳6巷23-1栋(自建房)

6.六道湾街道克东路社区

7.六道湾街道六道湾社区卧龙花园小区A区

8.六道湾街道西虹东路963号家属院

9.龙盛街街道苏州路立交桥社区东八家户街康明园一期

10.南湖北路街道碧园社区南湖北路西四巷博阳尚品小区

11.南湖北路街道王家梁社区

12.七纺街道北山社区世界公园小区2期

13.七纺街道温泉社区维斯特小区3期

14.新民路街道成功社区红山路北六巷医药公司家属院

15.南湖南路街道南湖西社区

16.南湖南路街道宁苑社区

经开区(头屯河区)3

1.高铁街道玄武湖路社区莲湖路218号博香苑小区B区

2.高铁街道香山街社区香山街450号绿谷佳苑小区

3.嵩山街街道融北社区融合南路688号

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会